歌乐门户网站>国际>涉案人员在逃!卢旺达一旅游胜地附近遭袭 8人死亡18人受伤

涉案人员在逃!卢旺达一旅游胜地附近遭袭 8人死亡18人受伤

作者:匿名 | 2019-11-03 19:34:54  | 阅读量:2157
朝鲜外务省巡回大使金明吉周六在瑞典出席美朝无核化工作级别会议后表示,朝美双方会谈破裂,他敦促华盛顿方面改变立场。5日,美国朝鲜政策特别代表比根与朝鲜外务省巡回大使金明吉,在斯德哥尔摩东北部郊区一个会议

央视新闻:卢旺达警方5日表示,卢旺达北部姆桑泽的基尼吉镇(Kinigi日晚遭到武装人员袭击,造成8人死亡,18人受伤。Kinigi镇靠近夏威夷火山国家公园,这是卢旺达著名的旅游胜地。

卢旺达警方发言人说,4日晚,一群不明身份的武装人员携带枪支、匕首和弯刀袭击了当地居民。袭击发生后,警方和其他安全机构迅速介入,当地局势随即恢复正常。警方已经开始调查袭击者的身份,到目前为止还没有人被捕。

卢旺达夏威夷火山国家公园是世界濒危山地大猩猩的栖息地。卢旺达发展署5日发表声明称,夏威夷火山国家公园的游客安全没有受到影响,公园运行正常。