歌乐门户网站>综合>土耳其三招合围库尔德,美国石油美元面临崩盘,中国成为未来希望

土耳其三招合围库尔德,美国石油美元面临崩盘,中国成为未来希望

作者:匿名 | 2019-10-29 13:20:21  | 阅读量:4374

大国正在以神秘而辉煌的方式相互争斗。土耳其入侵叙利亚北部库尔德分裂势力就像万花筒,让每个人都能看到中东局势的奇怪景象。土耳其的攻击目标非常明确,攻击伊斯兰国和库尔德武装的关键部门,以及其边境城镇科巴尼、泰勒·埃布德(Tyler Ebed)、代尔·布西莱特(Deir Busillet)、马利基耶(Malikiye)等。都是美国控制的关键地区,也是美国军方在这里部署的重要阵地。毫无疑问,土耳其完全无视美国的要求,决心一劳永逸地解决这个问题。土耳其有自己的野心和报复。美国试图支持库尔德人统治中东显然违背了土耳其的利益。

土耳其的军事战略非常明显,即三步包围库尔德人。首先,土耳其军队把重点放在美国向库尔德武装部队供应物资的m4战略道路上,并完全切断库尔德人的补给线。其次,库尔德军队迅速控制了库尔德人控制的油田,切断了库尔德人的石油出口路线。此外,土耳其军队还控制了幼发拉底河北部的可耕地和水源,从而控制了库尔德人的生活来源。土耳其对库尔德人的三面包围是为了让库尔德人陷入没有外援、没有钱、没有食物和水的困境。虽然库尔德人都是士兵,但他们仍然无法阻止土耳其军队。

中东霸权是美国石油美元的基础,俄罗斯是美国石油美元的基础。土耳其突然出兵和美军被迫撤离是美国的无助,也是中东霸权崩溃的前兆。美国中东战略框架的北部有全面崩溃的危险。俄罗斯和土耳其正在建设输油管道。从波斯湾到德国的陆地能源走廊届时将完全开放,石油美元和石油海洋权利将受到严重冲击。可以说,土耳其的军事行动将冲击美国石油美元,导致美国霸权体系崩溃。美国不再能够维持全球霸权。尽管它不愿意这样做,但面对土耳其的攻击,它没有什么办法。

为了美国在中东的核心利益,美国没有以前那么平静。特朗普开始威胁对土耳其实施制裁。库尔德人也开始选择与叙利亚政府军合作。一夜之间,库尔德武装从分裂国家的叛徒变成了“坚定捍卫叙利亚和伊拉克领土和主权”的爱国者我们已经忘记,我们是美国的走狗和奴才,他们蓄意分裂叙利亚,使数千万人流离失所。历史一再证明,分裂祖国的人没有好下场。库尔德人的经历再次说明了这一事实。

经济基础决定上层建筑。经过多年的军国主义,美国不仅失去了美元,也失去了美国的未来。俗话说,战争必须被忘记,战争必须被杀死。它已经被测试了很长时间。作为一个年轻的国家,美国太生气了,一次失误会导致永远的仇恨。然而,作为一个分散的移民国家,它在如此年轻的时候就已经取得了霸权,通货膨胀是不可避免的,未来的分裂可能成为美国的最后一首歌。世界是一个物质世界。它的基本属性是运动。积极向上的运动就是发展。发展的本质是新事物的出现和旧事物的消亡。新事物符合发展的客观规律,符合社会发展趋势和最广大人民的根本利益,具有强大的生命力和广阔的前景,而旧事物不符合上述三个标准,因而失去了存在的必然性,日益消亡。

美国皇帝从中东核心撤军只是时间问题。中东核心地区一旦丧失,美元石油霸权将不复存在,自布雷顿森林体系以来为剥削世界人民而形成的数十年美元霸权历史也将终结。一旦美元霸权结束,大量美元、美元外债及其衍生金融产品将全部流入美国大陆,帝国大厦将会倒塌,这将是美国皇帝无法承受的灾难性后果。面对如此严重的后果,美国皇帝会不会为了转移危机以保护自己而跳墙发动战争?目前,很难说,但大国之间的游戏一直遵循弱肉强食的原则,血腥而残酷。如果美国仍然抱着零和思维,策划所谓的再领导世界100年的想法,那么世界与它的斗争将不会停止!

德国专家弗兰克·林泽指出,中国在过去几年的发展是划时代的,中国正在变得更加强大,500年的西方霸权已经结束,这是人类社会向前滚动的基本趋势。弗兰克·林泽指出,以美国为首的西方秩序已经成为人类发展和进步的绊脚石,只有中国是人类未来发展的希望。目前的情况是,世界上只有少数人决定游戏规则。现在,大多数人说他们想自己做决定。美国等占主导地位的霸权规则显然与世界上大多数做出决策的发展趋势背道而驰,注定会失败。

林泽指出,中国发生了巨大的变化,现在正在影响世界其他地区。这与新世界秩序中的游戏规则有关。韩国翻译家金泰成(Kim tae-sung)指出,大国的真正含义是一个受人尊敬的模范国家,中国正在成为一个负责任、受人尊敬的国家。金泰成指出,尽管以美国为首的西方国家害怕霸权秩序的结束,对中国充满敌意,但这并没有改变中国日益增长的声望和尊重。中国的和平理念正在成为世界共识。霸权不受欢迎,这是美国领导的西方霸权统治必然灭亡的根本原因。

美国人学不到中国智慧。国王,不欺负人。一带一路,中东是一场生死攸关的灾难。经过多年的策划,这次抢劫成功了,石油美元一直在流失。新事物将取代旧事物,因此社会主义将取代资本主义,并最终实现共和主义。从矛盾的原则出发,今天我们要处理同一性和矛盾斗争的关系,坚持求同存异,互利共赢。我们要把马克思主义原则同中国国情相结合,探索四个方向,坚持四个自信,实现中华民族的伟大复兴!

随机新闻