歌乐门户网站>综合>型走时装周|盘点那些率先亮相纽约时装周的中国设计

型走时装周|盘点那些率先亮相纽约时装周的中国设计

作者:匿名 | 2019-10-25 09:10:05  | 阅读量:3911
2020年春夏纽约时装周已经在9月4日正式拉开帷幕,本次时装周率先上亮相的中国品牌不仅有突破边界的运动系列、还有活泼跳跃的缤纷设计、以及吉服回潮的东方美感,纷纷向我们带来了一场美的视觉盛宴。现在,就跟

2020春夏纽约时装周于9月4日正式开幕。在这个时装周上领先的中国品牌不仅有突破性的运动系列,还有活泼跳跃的色彩设计和东方人重获吉祥服装的美感,给我们带来了一场美丽的视觉盛宴。

现在,跟随个人电脑酱来评估在时装周上领先的中国设计。

和平鸟

当地时间9月4日晚上9点,太平鸟率先在纽约开启2020春夏时装周。和平使者?以“无边界”为主题,实用性和可设计性融入中国设计。以全新的跨界多维尝试为整体着装的切入点,推出最新的运动系列,展现青春的力量。

唐河是第一个模特。唐河穿着灰绿色的套装,里面覆盖着荧光内帘,运动风渗透进多口袋的包、发带、护膝和托瑞的运动鞋。

呼应“无边界”的主题不仅是运动系列剪影套装的祝福,也是20世纪80年代复古运动与前卫时尚的叠加。对比缝合背心给男装一种直接映入眼帘的复古感,而全包黑色太阳镜则是时尚男孩走向未来的武器。

该节目还用线条和边界主义解构了中国女排的精神。在20世纪80年代和90年代,合身的剪裁被用于女排连身衣的设计。胸前醒目的“中国”一词唤起了对全能女排的记忆。

将趣味性和实用性融到到中国设计也是peacebird本场秀的一大亮点,和m