歌乐门户网站>国际>由于拒绝熄灭香烟,美国一名男子被餐馆老板用灭火器喷

由于拒绝熄灭香烟,美国一名男子被餐馆老板用灭火器喷

作者:匿名 | 2019-10-23 15:56:04  | 阅读量:4160
[环球网综合报道]据英国《每日邮报》9月23日报道,近日,在挪威哈默菲斯特湾水域,一只非常温顺的白鲸咬掉了一名潜水员gopro摄像机,随后它又将丢失的摄像机还给了潜水员。约希姆抓住这个机会,用他的摄像

北京——一名美国餐馆老板向另一名男子脸上喷洒灭火器,因为该男子拒绝熄灭香烟。

上周五,9月20日,乔恩·伯德和亚历克斯·贾米森在犹他州一家餐馆附近吸烟时发生了争吵。

贾米森拿着灭火器,与伯德和另一个人争论伯德是否在离公司25英尺的地方吸烟。

犹他州禁止在门、窗或通风口25英尺内吸烟。伯德说,他与杰米森的餐馆保持适当的距离,因此遵守法律。

贾米森不同意,并警告伯德,他将“熄灭烟雾”。然后他把灭火器指向伯德的脸。

伯德仍然把点燃的香烟叼在嘴里,没有熄灭。杰米森立即将灭火器直接喷在伯德的脸上。

9月24日,贾米森在脸书上发表了他对所发生事情的看法。

他为自己的行为道歉,但仍坚持自己的立场,即伯德上周五不在正确的吸烟区。